Brownies au Chocolat et à l'Avoine

La recette de Brownies au chocolat et à l'avoine pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Cette recette fait 14 portions avec 360 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'avoine roulée à cuisson rapide, de la muscade moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Chocolat et à l'Avoine, Brownies au Beurre d'Arachide à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'avoine Et au Beurre d'Arachide Brownies Tourbillonnés Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le beurre, la cassonade, le sucre blanc, les œufs et l'extrait de vanille ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel et la muscade dans le mélange de beurre à la crème jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée; incorporer l'avoine et 1 tasse de pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un moule de 9 x 12 po; saupoudrer du reste des pépites de chocolat de 1/4 tasse.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les bords aient commencé à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 40 minutes.