Brownies Au Chocolat Double Avec Glaçage Au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies au Chocolat Double Avec glaçage au Caramel. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange de babeurre, de sucre, de morceaux de chocolat semi-sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Double Chocolat-Caramel-Fudge, Brownies TWIX® avec Glaçage à la Crème au Beurre et au Caramel au Chocolat, et Brownies Farcis aux Samoa avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes carrés de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) pendant 30 secondes d'intervalle jusqu'à ce qu'ils soient fondus (environ 1 1/2 minutes de temps total). Mélanger le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Battre 1 tasse de beurre et 2 tasses de sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et le sel, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille, 1/2 tasse de pacanes et 1/2 tasse de morceaux de chocolat.
Étaler la pâte dans un moule graissé et fariné de 13 x 9 po.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de pacanes et de 1/4 tasse de morceaux de chocolat.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Refroidir complètement sur une grille.
Faire fondre 3/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer 2 tasses de sucre, le babeurre, les guimauves, le sirop de maïs et le bicarbonate de soude. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 234 (stade boule molle).
Retirer du feu et verser immédiatement le mélange dans un grand bol à mélanger. Battre le mélange avec un mélangeur électrique à grande vitesse 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à perdre son éclat.
Étaler uniformément le glaçage au caramel sur les brownies.
[B " Remarque : "] Congelez les brownies dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.