Brownies au Caramel et à la Noix de Coco

Les brownies au caramel et à la noix de coco pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 268 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Brownies au Caramel et à la Noix de Coco, Brownies Caramel Noix de Coco Noisette, et Brownies au Caramel et À la Noix de Coco Salés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le sucre, le beurre fondu et l'extrait de vanille dans un grand bol. Battez chaque œuf dans le mélange de sucre individuellement, en mélangeant bien après chaque ajout, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Tamisez la farine, la poudre de cacao et le sel dans un bol séparé. Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit mélangé dans une pâte. Incorporer les pépites de chocolat, 3/4 tasse de noix de coco grillée et 3 cuillères à soupe de sauce caramel dans la pâte; répartir uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, de 35 à 40 minutes. Placer le plat sur une grille pour refroidir.
Saupoudrer 1/4 tasse de noix de coco sur les brownies.
Verser 2 cuillères à soupe chacune de sauce caramel et de sauce au fudge sur la couche de noix de coco.
Couper en 24 carrés pour servir.