Brownies au Caramel au Moka Fudgy
Les brownies au caramel au moka Fudgy pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 20 et coûte 16 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Brownies au Caramel au Moka Fudgy, Brownies Croquants au Caramel Fudgy, et Brownies au Caramel Épais et Fudgy.
Instructions
Enduisez le fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Mélanger les granules de café et 1/4 tasse d'eau chaude, en remuant jusqu'à ce que les granules de café se dissolvent.
Mélanger le beurre et les pépites de chocolat demi-douces dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao non sucré, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le mélange de café, le mélange de beurre, l'extrait de vanille et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de café au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Saupoudrer uniformément de copeaux de caramel.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes. Refroidir sur une grille.