Brownies au Cacao

Brownies au Cacao
La recette Des Brownies au cacao est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 316 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au cacao, Meilleurs Brownies au Cacao, et Brownies au Cacao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F. Beurrez et farinez une casserole carrée de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Dans un mélangeur muni d'un fouet, battre les œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et jaune clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Ajoutez les deux sucres.
5
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
6
Verser la pâte dans une casserole carrée de 8 pouces graissée et farinée et cuire au four pendant 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec la méthode éprouvée du cure-dent: un cure-dent inséré au centre de la casserole doit en ressortir propre. Lorsque c'est fait, retirer sur une grille pour refroidir. Résistez à la tentation de couper dedans jusqu'à ce qu'il soit plutôt frais.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine