Brownies au Beurre d'Arachide Triple Decker
Les brownies au beurre d'arachide à trois étages pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Cette recette est appréciée par 830 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés au Beurre d'Arachide à Trois Étages, Fudge au Beurre d'Arachide Au Chocolat à Trois Étages Sain, et Brownies Triple Couche au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Faire une couche de brownie: Ajuster la grille en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule de 8 po sur 8 po et tapisser d'un morceau de papier sulfurisé de 8 po sur 14 po, permettant aux deux extrémités de dépasser du bord du moule.
Au micro-ondes ou dans une casserole d'eau à peine frémissante, chauffer le chocolat et le beurre en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Incorporer le sucre, la cassonade et le sel au fouet.
Incorporer le beurre d'arachide, les œufs, le jaune et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Tamiser la farine et la poudre de cacao dans un petit bol. Incorporer au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Verser dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre ressorte avec des miettes humides, 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de recouvrir d'une couche de beurre d'arachide.
Pendant ce temps, faire une couche de beurre d'arachide: Dans un mélangeur sur pied équipé d'une palette (ou d'un mélangeur à main), battre le beurre d'arachide et le beurre à vitesse moyenne et basse jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre, la vanille et le sel des confiseurs jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Verser dans une casserole sur les brownies et lisser le dessus. Refroidir tout en faisant la garniture de ganache.
Placer le chocolat, le sucre et le beurre d'arachide dans un bol moyen.
Chauffer la crème au micro-ondes ou sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Fouetter dans le mélange de chocolat jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la couche de beurre d'arachide (voir note ci-dessus). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 2 à 3 heures.
Pour couper, passez un couteau tranchant le long du bord intérieur de la casserole. Prenez du papier sulfurisé, sortez les brownies de la casserole et placez-les sur le plan de travail. Utilisez un grand couteau chaud et humide pour couper en carrés.