Les brownies au beurre d'arachide à trois étages pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Cette recette est appréciée par 830 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés au Beurre d'Arachide à Trois Étages, Fudge au Beurre d'Arachide Au Chocolat à Trois Étages Sain, et Brownies Triple Couche au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire une couche de brownie: Ajuster la grille en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule de 8 po sur 8 po et tapisser d'un morceau de papier sulfurisé de 8 po sur 14 po, permettant aux deux extrémités de dépasser du bord du moule.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
Four
2
Au micro-ondes ou dans une casserole d'eau à peine frémissante, chauffer le chocolat et le beurre en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle
3
Incorporer le sucre, la cassonade et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer le beurre d'arachide, les œufs, le jaune et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Vanille
Oeuf
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Tamiser la farine et la poudre de cacao dans un petit bol. Incorporer au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Chocolat
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre ressorte avec des miettes humides, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de recouvrir d'une couche de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
9
Pendant ce temps, faire une couche de beurre d'arachide: Dans un mélangeur sur pied équipé d'une palette (ou d'un mélangeur à main), battre le beurre d'arachide et le beurre à vitesse moyenne et basse jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre, la vanille et le sel des confiseurs jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Verser dans une casserole sur les brownies et lisser le dessus. Refroidir tout en faisant la garniture de ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre D'arachide
Vanille
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
1
Placer le chocolat, le sucre et le beurre d'arachide dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Chocolat
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer la crème au micro-ondes ou sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle
3
Fouetter dans le mélange de chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser sur la couche de beurre d'arachide (voir note ci-dessus). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
5
Pour couper, passez un couteau tranchant le long du bord intérieur de la casserole. Prenez du papier sulfurisé, sortez les brownies de la casserole et placez-les sur le plan de travail. Utilisez un grand couteau chaud et humide pour couper en carrés.