Brownies au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Les brownies au beurre d'arachide et à la gelée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vanille, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brownies au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Brownies au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide] pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule carré de 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Battre le beurre d'arachide, le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine et le sel. Incorporer le chocolat et les noix.
Verser dans la casserole préparée. Déposer la confiture par cuillerées sur la pâte; tourbillonner doucement avec un couteau.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Refroidir complètement. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le brownie de la poêle avant de le couper pour servir.