Brownies au Beurre d'Arachide et Gâteau au Fromage au Chocolat

Brownies au Beurre d'Arachide et Gâteau au Fromage au Chocolat
La recette de Brownies au beurre d'arachide et au gâteau au fromage au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de chocolat doux-amer, de beurre d'arachide naturel crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies Marbrés au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, Brownies au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide, et Brownies au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 ° F. Vaporiser le plat de cuisson en métal carré de 9 pouces avec les côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif; tapisser le fond avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Incorporer le chocolat et le beurre dans la casserole moyenne à feu doux jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, les œufs et la vanille dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit très moelleux, environ 3 minutes. Battre le mélange de chocolat à basse vitesse, puis battre dans la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
À l'aide d'un mélange électrique, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et la vanille dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance mousseuse.Battez les œufs 1 à la fois. Battre la crème, puisfarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer 1/3 tasse de pâte à gâteau au fromage verspetit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le reste de la pâte à gâteau sur une couche de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Placer le chocolat dans un petit bol de sécurité au micro-ondes. Micro-ondes à faible puissance à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que le chocolatcommence à fondre, puis remuez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Mélanger le chocolat dans 1/3 tasse de pâte à fromage réservée. Déposez la pâte au chocolat en empilant des cuillères à soupe au-dessus de la couche de gâteau au fromage.À l'aide d'une baguette ou d'une brochette en bois, tourbillonnezpâte au chocolat en huit motifs à travers une couche de gâteau au fromage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BrochetteBrochette
6
Cuire les brownies jusqu'à ce que les bords de la couche de gâteau soient gonflés et au centre, environ 36 minutes. Brownies frais dans un rack panon. Couvrir; refroidir au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez les brownies en 25 carrés. À l'aide d'une spatule creuse, transférez les brownies surla pâte.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé0
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