Brouillette de Chorizo Tortilla
La bousculade au chorizo Tortilla nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 360 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, du sel et du poivre moulu, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Brouillade de Brocoli, Pommes de Terre et Chorizo, Brouillade de Tofu et de Tortilla du Sud-Ouest, et Brouillade De Blanc D'Oeuf Maigre Avec Chorizo De Soja, Légumes Verts Et Haricots.
Instructions
Battre les œufs dans un petit bol. Réserver.
Mélanger les tranches de tortilla et le chorizo dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes, 5 minutes.
Déposer les tranches de fromage sur le chorizo et les tortillas; verser les œufs. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût; garnir de ciboulette.