Brouillette aux Herbes Fraîches et au Fromage à la Crème

Brouillette aux Herbes Fraîches et au Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la Brouillade aux herbes fraîches et au fromage à la crème. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 266 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, du fromage à la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade De Pois Frais, D'Herbes Et De Fromage, Raviolis de Maïs Frais avec Sauce à la Crème aux Herbes, et Soufflé au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien mélangé; réserver.Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que les œufs commencent à se fixer sur les bords, environ 1 à 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les œufs des bords vers le centre. Répartir les morceaux de fromage à la crème sur les œufs et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Laisser reposer à nouveau jusqu'à ce que les bords commencent à se fixer, puis étaler en une couche uniforme. Répétez l'opération en poussant les œufs des bords vers le centre toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits et que le fromage soit fondu et combiné, pour un temps de cuisson total d'environ 4 à 5 minutes. (Le dessus des œufs doit encore être légèrement humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
OeufOeuf
5
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les herbes et remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine