Bronzino Poêlé avec Jus de Poêle aux Champignons

Bronzino Poêlé avec Jus de Poêle aux Champignons
Le Bronzino poêlé au Jus de casserole aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 911 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel de mer, d'huile de pépins de raisin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et chauffer au bord de fumer. Ensuite, mélangez le sel et le poivre uniformément dans la farine et enduisez les deux côtés de chaque filet de poisson. Ajouter ensuite dans la poêle, cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes. Retournez et répétez du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Répétez avec chaque filet, en tenant les filets cuits chauds, recouverts de papier d'aluminium sur une assiette, jusqu'à ce qu'ils servent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
De l'huile supplémentaire peut être nécessaire pendant le processus. Après avoir saisi le poisson, ajouter le vin dans la poêle pour déglacer. Laisser le vin réduire de moitié, 3 à 4 minutes, puis ajouter le bouillon et réduire des trois quarts de volume, ce qui donne 1 tasse de sauce. Cette réduction prendra 4 à 5 minutes. Ajoutez ensuite les champignons, les herbes et l'ail. Remuer et laisser terminer, en réduisant de moitié à nouveau, un dernier 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AilAil
HerbeHerbe
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance crémeuse. Terminer les filets avec la sauce à la poêle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
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