Brocoli et Thon sur Biscuits
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le brocoli et le tunan sur des biscuits pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de thon dans l'eau, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brocoli et Tunan sur Biscuits, Thon aux Biscuits au Fromage et à l'Ail, et Soufflé au Thon et au Brocoli.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses du mélange Bisquick et 2/3 tasse du lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par 6 cuillerées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger les 2 tasses de lait restantes et 1/4 tasse de mélange Bisquick au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen de 9 à 11 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer délicatement le fromage, le thon et le poivre. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Cuire le brocoli comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Pour servir, diviser chaque biscuit; disposer le fond sur l'assiette de service. Garnir chacun d'un peu moins de 1/2 tasse de mélange de thon et de 1/4 tasse de brocoli. Garnir de dessus en biscuit.