Brocoli et Noeuds Papillon
Le brocoli et les nœuds papillon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des noix de pignoli, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 225 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Brocoli et Noeuds Papillon, Noeuds papillon 'n' Brocoli, et Noeuds papillon Brocoli et Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire le brocoli pendant 3 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Retirez le brocoli de l'eau avec une cuillère à fente ou un tamis.
Placer dans un grand bol et réserver.
Dans la même eau, cuire les pâtes à nœud papillon selon le mode d'emploi sur l'emballage, environ 12 minutes.
Bien égoutter et ajouter au brocoli.
Pendant ce temps, dans une petite sauteuse, chauffer le beurre et l'huile et cuire l'ail et le zeste de citron à feu moyen-doux pendant 1 minute. Hors du feu, ajoutez 2 cuillères à café de sel, le poivre et le jus de citron et versez-le sur le brocoli et les pâtes. Bien mélanger. Assaisonner au goût, saupoudrer de pignolis et de fromage, le cas échéant, et servir.
Pour griller les pignolis, placez-les dans une sauteuse sèche à feu moyen-doux et faites cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient brun clair.