Brocoli et Haricots Verts

Brocoli et Haricots Verts
La recette Du brocoli et des haricots verts peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 128 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, de l'huile d'olive, des haricots verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Brocoli et Haricots Verts, Haricots Verts, Brocolis Et Courgettes, et Haricots Verts, Brocoli Et Boulgour.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée. Préparez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mettre le brocoli dans la casserole et cuire pendant deux minutes. Vous voulez juste étuver le brocoli à ce stade car vous le ferez sauter plus tard. À l'aide d'une passoire araignée, retirez le brocoli de la casserole et secouez-le dans un bol d'eau glacée. Lorsque le brocoli est complètement refroidi, placez-le dans une passoire et laissez égoutter. Rafraîchissez le bol d'eau glacée. Ramenez l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les haricots verts et cuire 4 minutes. Comme le brocoli, vous voulez juste étuver les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
4
Retirez les haricots verts de la casserole avec une passoire araignée et ajoutez-les à de l'eau glacée. Lorsque les haricots verts sont complètement refroidis, ajoutez-les à la passoire et laissez égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive. Lorsque vous fumez presque, ajoutez l'ail et faites sauter pendant environ 45 secondes. Lorsque l'ail commence à dorer, retirez-le immédiatement et jetez-le. Une cuisson excessive de l'ail donnera un goût très amer au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les flocons de piment rouge, le brocoli et les haricots verts dans la poêle et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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