Brocoli et Haricots Verts

Brocoli et Haricots Verts
La recette Du brocoli et des haricots verts peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 128 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, de l'huile d'olive, des haricots verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Brocoli et Haricots Verts, Haricots Verts, Brocolis Et Courgettes, et Haricots Verts, Brocoli Et Boulgour.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée. Préparez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mettre le brocoli dans la casserole et cuire pendant deux minutes. Vous voulez juste étuver le brocoli à ce stade car vous le ferez sauter plus tard. À l'aide d'une passoire araignée, retirez le brocoli de la casserole et secouez-le dans un bol d'eau glacée. Lorsque le brocoli est complètement refroidi, placez-le dans une passoire et laissez égoutter. Rafraîchissez le bol d'eau glacée. Ramenez l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les haricots verts et cuire 4 minutes. Comme le brocoli, vous voulez juste étuver les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
4
Retirez les haricots verts de la casserole avec une passoire araignée et ajoutez-les à de l'eau glacée. Lorsque les haricots verts sont complètement refroidis, ajoutez-les à la passoire et laissez égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive. Lorsque vous fumez presque, ajoutez l'ail et faites sauter pendant environ 45 secondes. Lorsque l'ail commence à dorer, retirez-le immédiatement et jetez-le. Une cuisson excessive de l'ail donnera un goût très amer au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les flocons de piment rouge, le brocoli et les haricots verts dans la poêle et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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