Brocoli dans les Coulis de Poulet Rôti

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes dans votre boîte de recettes, le brocoli dans les coulis de poulet rôti pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 69 calories par jour, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de brocoli, d'ail, de coulis de poulet rôti et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Rôti avec Coulis de Poêle aux Herbes et à l'Ail, Poulet Rôti à la Coque avec Moutarde et Chou-Fleur Égoutté, et Poulet Rôti à la Moutarde de M. Ben avec Chou-Fleur Égoutté.
Instructions
Après avoir rôti un poulet, retirez - le de la rôtissoire et placez-le sur un plateau de service pour qu'il repose. Laissez le four allumé.
Versez l'excès de jus de cuisson de la rôtissoire, en laissant juste assez pour enrober le brocoli. Mélanger le brocoli et l'ail dans les jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et placer dans le four encore chaud. Rôtir de 5 à 8 minutes, jusqu'à tendreté.