Brocoli Braisé à la Saucisse de Dinde
Le brocoli braisé à la saucisse de dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 48g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des fleurons de brocoli, des tomates cerises, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Chou Braisé et Poireaux à la Saucisse de Dinde, Saucisse De Dinde Au Brocoli, et Saucisses de Dinde et Pâtes au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, cuire les galettes de saucisses en une seule couche, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés et non plus roses au centre, environ 8 minutes au total.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit mou et commence à brunir, 5 à 8 minutes.
Ajouter le brocoli; cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter le vin et saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre lorsqu'il est percé, 4 à 6 minutes.
Incorporer délicatement la saucisse et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute.