Brocoli aux Tomates Séchées et aux Pignons de Pin

Brocoli aux Tomates Séchées et aux Pignons de Pin
Le brocoli avec des tomates séchées au soleil et des pignons de pin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 180 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de vinaigre balsamique, de brocoli, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Aux Tomates Séchées et aux Pignons de Pin, Recette de Pâtes au Pesto de Roquette, Tomates Séchées au Soleil et Pignons de Pin, et Pâtes au Pesto aux Haricots Verts, Tomates séchées au Soleil et Pignons Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le brocoli en bouquets de 1 1/2 pouce. Épluchez les tiges, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur sur la diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
2
Mélanger le vinaigre balsamique, l'ail, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol, en fouettant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les tiges de brocoli dans la casserole et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les fleurons de brocoli dans la casserole et cuire encore une minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient vert vif. Rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Mélanger le brocoli, les tomates séchées au soleil, les pignons de pin et le mélange balsamique; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Noix De PinNoix De Pin
BrocoliBrocoli
7
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre sur la salade; arroser de vinaigre de Champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine