Brocoli au Bacon, Fromage Bleu et Vinaigrette Ranch

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Le brocoli au bacon, au fromage Bleu et à la vinaigrette Ranch pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de yogourt grec, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade En Quartiers Avec Vinaigrette Ranch et Fromage Bleu Émietté, Salade de Poulet au Piment Doux avec Vinaigrette Ranch au Fromage Bleu, et Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur pour des recettes similaires.
Instructions
Sur un plan de travail, écraser l'ail avec une généreuse pincée de sel jusqu'à ce qu'il soit pâteux. Grattez l'ail dans un bol et incorporez le babeurre, le yogourt et le vinaigre de cidre au fouet.
Incorporer l'huile de canola au fouet et assaisonner généreusement la vinaigrette ranch de poivre.
Dans une grande casserole profonde, porter 1 pouce d'eau à ébullition. Placer le brocoli dans un panier vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit vert vif et croustillant-tendre, 4 à 5 minutes.
Transférer le brocoli dans une assiette et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais.
Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Disposer les lanières de bacon sur des assiettes et garnir des quartiers de brocoli.
Arroser de la vinaigrette ranch, garnir de Roquefort et saupoudrer de ciboulette.
Servez toute vinaigrette supplémentaire sur le côté.