Brochettes Teriyaki

Brochettes Teriyaki
Les brochettes Teriyaki sont une recette japonaise pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz, de la cassonade, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes Teriyaki, Brochettes de Poisson Teriyaki, et Brochettes de Porc Teriyaki.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, l'huile, la cassonade, l'ail, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer de 4 à 8 heures, en le retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Égoutter et jeter la marinade. Alterner la viande, les champignons, le poivron vert, l'oignon et les tomates sur des brochettes en métal ou en bois trempé. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonner de marinade réservée. Continuez à retourner et à badigeonner pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Servir la viande et les légumes sur du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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