Brochettes Teriyaki
Les brochettes Teriyaki sont une recette japonaise pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz, de la cassonade, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes Teriyaki, Brochettes de Poisson Teriyaki, et Brochettes de Porc Teriyaki.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, l'huile, la cassonade, l'ail, le gingembre et le sel.
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer de 4 à 8 heures, en le retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Alterner la viande, les champignons, le poivron vert, l'oignon et les tomates sur des brochettes en métal ou en bois trempé. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté.
Badigeonner de marinade réservée. Continuez à retourner et à badigeonner pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Servir la viande et les légumes sur du riz si désiré.