Brochettes Surf 'n' Turf avec sauce à la Coriandre et au Citron Vert
Les brochettes Surf 'n' Turf avec sauce à la Coriandre et au citron vert sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de gigot d'agneau, de poivron, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Turf 'n' Surf avec des Pâtes à la sauce Pesto, Surf et Gazon Avec Sauce à l'Aneth et Chutney d'Oignons, et Nachos de Fête Surf 'n Turf Grillés à la Sauce Cotija à l'Avocat.
Instructions
1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Placer le poisson et l'agneau dans des bols séparés en verre moyen ou en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 2/3 tasse de marinade à chacune; mélanger pour enrober. Laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure, en remuant de temps en temps. Réserver le reste de la marinade pour badigeonner et faire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Égoutter le poisson. Alterner 2 cubes de poisson, 2 moitiés de tomates, 2 quartiers de pêches et 2 fonds d'oignons sur chacune des 8 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
Pêche
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
4
Égoutter l'agneau. Alterner 2 cubes d'agneau, 2 carrés de poivron, 2 cubes d'aubergines et 2 rondelles de courgettes sur chacune des 8 brochettes. (Les brochettes peuvent être assemblées 2 heures à l'avance. Disposer sur 2 plaques à pâtisserie cerclées. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ragoût D'agneau
Aubergine
Courgette
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brochette
5
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif, puis préparer le barbecue (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer 1 tasse de marinade réservée dans une petite casserole pour la sauce. Griller les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites à volonté, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant du reste de la marinade, environ 8 minutes pour le poisson et 10 minutes pour l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Poisson
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer les brochettes sur le plateau.
8
Porter la marinade à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Incorporer le beurre, 1 tranche à la fois, en laissant fondre chacune avant d'ajouter ensuite (ne pas faire bouillir). Assaisonner la sauce au beurre au goût avec du poivre.