Brochettes Surf 'n' Turf avec sauce à la Coriandre et au Citron Vert

Brochettes Surf 'n' Turf avec sauce à la Coriandre et au Citron Vert
Les brochettes Surf 'n' Turf avec sauce à la Coriandre et au citron vert sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de gigot d'agneau, de poivron, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Turf 'n' Surf avec des Pâtes à la sauce Pesto, Surf et Gazon Avec Sauce à l'Aneth et Chutney d'Oignons, et Nachos de Fête Surf 'n Turf Grillés à la Sauce Cotija à l'Avocat.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Placer le poisson et l'agneau dans des bols séparés en verre moyen ou en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2/3 tasse de marinade à chacune; mélanger pour enrober. Laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure, en remuant de temps en temps. Réserver le reste de la marinade pour badigeonner et faire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Égoutter le poisson. Alterner 2 cubes de poisson, 2 moitiés de tomates, 2 quartiers de pêches et 2 fonds d'oignons sur chacune des 8 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
PêchePêche
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Égoutter l'agneau. Alterner 2 cubes d'agneau, 2 carrés de poivron, 2 cubes d'aubergines et 2 rondelles de courgettes sur chacune des 8 brochettes. (Les brochettes peuvent être assemblées 2 heures à l'avance. Disposer sur 2 plaques à pâtisserie cerclées. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
5
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif, puis préparer le barbecue (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer 1 tasse de marinade réservée dans une petite casserole pour la sauce. Griller les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites à volonté, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant du reste de la marinade, environ 8 minutes pour le poisson et 10 minutes pour l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer les brochettes sur le plateau.
8
Porter la marinade à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer le beurre, 1 tranche à la fois, en laissant fondre chacune avant d'ajouter ensuite (ne pas faire bouillir). Assaisonner la sauce au beurre au goût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir la sauce avec des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1181 lb de Mafaldi frais si possibleSherry secSherry sec454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOaubergine, coupée en seize cubes de 1 1/2 pouceaubergine, coupée en seize cubes de 1 1/2 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre frais râpégingembre frais râpé4gousses d'ail presséesgousses d'ail pressées48poucelongs fonds d'oignons vertslongs fonds d'oignons verts62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgigot d'agneau désossé, coupé en seize cubes de 1 1/2 pogigot d'agneau désossé, coupé en seize cubes de 1 1/2 po1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2grandpêches avec peau, coupées en deux, dénoyautées, chaque moitié coupée en 4 quartierspêches avec peau, coupées en deux, dénoyautées, chaque moitié coupée en 4 quartiers8tomates prunes coupées en deux en croixtomates prunes coupées en deux en croix1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, épépiné, coupé en 16 carréspoivron rouge, épépiné, coupé en 16 carrés1Oreos doublement farcispoivron rouge écrasé séchépoivron rouge écrasé séché62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOespadon, coupé en seize cubes de 1 1/2 poespadon, coupé en seize cubes de 1 1/2 po1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre frais non salé, coupé en 8 tranches(1 bâtonnet) beurre frais non salé, coupé en 8 tranches3petitcourgettes, parées, coupées en seize ronds de 1/2 pouce d'épaisseurcourgettes, parées, coupées en seize ronds de 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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