Brochettes Scrod à la Sauce Barbecue Indonésienne

La recette des brochettes Scrod à la sauce Barbecue indonésienne pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 190 calories, 27g de protéines, et 1g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du vin, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Salade Indonésienne À La Sauce Aux Arachides, et Salade De Légumes Indonésienne À La Sauce Aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Verser dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le poisson; sceller et refroidir 3 heures.
Drain. Enfiler le poisson et l'oignon sur des brochettes de 12 pouces.
Griller dans un panier à grillades, recouvert d'un couvercle, à feu vif (350 à 40
8 minutes, en tournant un quart de tour toutes les 2 minutes, en badigeonnant de sauce barbecue indonésienne.
Servir les brochettes à température ambiante ou réfrigérées.
Servir avec une sauce barbecue indonésienne supplémentaire.