Brochettes Ougandaises

Brochettes Ougandaises
Les brochettes ougandaises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 16 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 279 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, des graines de coriandre grossièrement, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Plantains Ougandais Au Ragoût De Poulet, Brochettes de KJ, et Brochettes de Jambon.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger le yogourt, le sel, le petit piment jalapeno et 3 cuillères à soupe de persil haché. Réserver la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sauce à TremperSauce à Tremper
PersilPersil
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Faire tremper les tranches de pain dans l'eau pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
3
Retirer de l'eau et évacuer l'excès d'humidité. Émietter dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les œufs et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
OeufOeuf
5
Incorporer la chapelure séchée, les oignons frits, l'ail, le gingembre, le cumin moulu, les graines de coriandre écrasées, 4 cuillères à soupe de persil et un gros piment jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
ChapelureChapelure
Oignons FritsOignons Frits
Cumin MouluCumin Moulu
PersilPersil
AilAil
GingembreGingembre
6
Ajouter le bœuf haché et travailler avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
7
Rouler le mélange en boules de la taille des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RoulerRouler
8
Chauffer 3 tasses d'huile dans une grande poêle à fond épais et profond jusqu'à ce qu'elle soit chaude, à environ 375 degrés F (190 degrés C). Cuire les boulettes de viande quelques-unes à la fois dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes, environ 3 à 4 minutes. Pour vérifier la cuisson, coupez-en une en deux pour voir si elle est bien cuite; elle doit être cuite au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente et déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter. Insérez un cure-dent dans chaque boulette de viande pour servir et tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cure-dentsCure-dents
10
Servir chaud ou froid avec une sauce trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé4
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