Brochettes Insalata Caprese avec réduction de vinaigre balsamique et pâte Eros Pista

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des brochettes Insalata Caprese avec une réduction de vinaigre balsamique et de la pâte Eros Pista à la maison. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 366 calories. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 17 minutes environ. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre fraîchement moulu, des tomates cerises, de l'huile d'olive et de la mozzarella. Avec un score cuillère de 48%, ce plat est solide. Essayez l'Insalata Caprese avec réduction de vinaigre balsamique, les brochettes de fromage Caprese avec réduction de vinaigre balsamique et la mangue grillée avec réduction de vinaigre balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : 4 brochettes métalliques (18 pouces)
Préchauffer un gril à feu moyen.
Pour réaliser la sauce, versez le vinaigre balsamique dans une petite casserole et faites réduire très lentement à feu doux. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un sirop, environ 10 minutes.
Sur une brochette, disposer 1 tomate cerise, 1 morceau de mozzarella fraîche et 1 grande feuille de basilic pliée. Répétez ce motif jusqu'à ce qu'il reste 2 pouces au bout de la brochette. Poussez les ingrédients vers la pointe inférieure pour faciliter la manipulation du dessus. Répétez avec les brochettes et les ingrédients restants. Lorsque les brochettes sont prêtes à griller, placez-les sur un grand morceau de papier d'aluminium, badigeonnez-les d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre, selon votre goût.
Transférez la feuille de papier d'aluminium avec les brochettes sur le gril et fermez le couvercle jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 3 minutes. Une fois terminé, retirez les brochettes du feu en saisissant les côtés du papier d'aluminium.
Arroser uniformément chaque brochette de réduction balsamique et saupoudrer chacune d'1 cuillère à café d'Eros Pista.
Transférer dans un plat de service et déguster.