Brochettes de viande et de pommes de terre

Les brochettes de viande et de pommes de terre sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 268 calories . Pour 2,71 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d’assaisonnement pour steak, d’eau, de tomates cerises et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 72 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de pommes de terre (crêpes de pommes de terre indiennes farcies à la viande) , Brochettes de steak et de pommes de terre et Brochettes de steak et de pommes de terre .
Instructions
Saupoudrer le bœuf d'1 cuillère à café d'assaisonnement pour steak et d'ail.
Mettez le cola dans un grand bol.
Ajouter le bœuf; mélanger pour enrober. Mettre de côté.
Placez les pommes de terre et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, couvert, à puissance maximale pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté ; vidange. Retourner au bol.
Ajouter les tomates, le poivre, l'huile et le reste de l'assaisonnement pour steak; mélanger doucement pour enrober.
Égoutter le bœuf et jeter la marinade. Sur huit brochettes en métal ou en bois imbibé, enfiler alternativement le bœuf, les légumes et l'ananas. Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée et que le poivre soit tendre et croustillant, en le retournant de temps en temps.