Brochettes de viande et de pommes de terre

Brochettes de viande et de pommes de terre
Les brochettes de viande et de pommes de terre sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 268 calories . Pour 2,71 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d’assaisonnement pour steak, d’eau, de tomates cerises et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 72 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de pommes de terre (crêpes de pommes de terre indiennes farcies à la viande) , Brochettes de steak et de pommes de terre et Brochettes de steak et de pommes de terre .

Instructions

1
Saupoudrer le bœuf d'1 cuillère à café d'assaisonnement pour steak et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Mettez le cola dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le bœuf; mélanger pour enrober. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Placez les pommes de terre et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, couvert, à puissance maximale pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté ; vidange. Retourner au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter les tomates, le poivre, l'huile et le reste de l'assaisonnement pour steak; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
Égoutter le bœuf et jeter la marinade. Sur huit brochettes en métal ou en bois imbibé, enfiler alternativement le bœuf, les légumes et l'ananas. Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée et que le poivre soit tendre et croustillant, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine