Brochettes de Tofu Oriental, d'Oignons et de Champignons
Le Tofu Oriental, l'Oignon et les brochettes de champignons est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de sésame, des champignons de paris, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Poulet Oriental grillées avec Maïs grillé en épi, Amuse-Gueules Orientaux, Omelette Roulée au Poulet et aux Champignons, et Brochettes de Tofu Ananas au Curcuma Végétalien.
Instructions
1 Préparez la marinade en combinant les huit premiers ingrédients.
2 Séparez les feuilles de bok choy et coupez les tiges en sections de 1 pouce. Faites mariner avec le tofu, les champignons et l'oignon jusqu'à 1 heure, selon la saveur que vous souhaitez.
3 Enfilez les ingrédients (vous devrez rouler les feuilles de bok choy) sur quatre grandes (ou douze petites) brochettes en bois épaisses, et faites cuire sur un barbecue ou sous un gril pendant 7 à 10 minutes, en badigeonnant de la marinade et en retournant régulièrement.
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