Brochettes de Thon Grillées

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les brochettes de thon grillées pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 663 calories, 37g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 366 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'huile d'olive extra vierge, du poivron, du poivre et de l'oignon. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Brochettes de Thon Glacées au Miso, et Brochettes De Saumon, Crevettes Et Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez tous les poissons et légumes en morceaux de taille similaire; cela aide tout à rester à plat lorsqu'il est sur le gril.
Faire mariner le poisson et les légumes: Pour faire la marinade, réduire en purée l'oignon, le romarin, l'ail, le sel et le poivre dans un robot culinaire.
Versez l'huile d'olive en purée, continuez à réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 1-2 minutes.
Enrober le poisson et les légumes dans la marinade. Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure et jusqu'à la nuit.
Enfiler sur des brochettes: Lorsque vous embrochez le poisson et les légumes, percez le poisson contre le grain et sélectionnez des morceaux de légumes proches de la même taille que votre poisson. C'est important, car si les pièces ont des largeurs différentes, certaines choses seront carbonisées et d'autres insuffisamment cuites.
Vous devez également être prudent lors du chargement des brochettes; il est facile de vous poignarder par accident!
Alternez des morceaux de poisson avec des morceaux de divers légumes, en laissant un peu d'espace entre tout. Ne pas encombrer la brochette, sinon les parties qui se touchent cuiseront trop lentement.
Notez qu'en enfilant les brochettes avec des légumes et du poisson assortis, certaines choses seront cuites plus ou moins que d'autres, car certaines choses prennent plus de temps à cuire que d'autres.
Si vous voulez que tous vos articles soient parfaitement cuits, utilisez une brochette séparée pour les oignons, une pour le thon, une pour les poivrons, etc.
Déposez d'abord les oignons et les poivrons car ils mettent plus de temps à cuire.
Griller à feu vif et direct: Préparez le gril pour une chaleur élevée et directe. Nettoyez les grilles et essuyez-les avec une serviette en papier trempée dans de l'huile végétale.
Posez les brochettes sur le gril.
Ne les déplacez pas jusqu'à ce que les morceaux de poisson soient bien dorés d'un côté, environ 3 à 6 minutes.
Ensuite, à l'aide de pinces, retournez délicatement les brochettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient saisies de l'autre côté.
Servir chaud ou à température ambiante.
Arroser de jus de citron ou servir avec des quartiers de citron.