Brochettes de Surlonge avec Pâte d'épices de style Sud-Est asiatique

Les brochettes de surlonge avec de la pâte d'épices de style Sud-Est asiatique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'échalote, de l'ail, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Poblano Farcis à la manière de l'Asie du Sud-Est avec Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert, Côtelettes De Surlonge De Porc Barbecue de Style Asiatique, et Steaks d'Oeil de Côte d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer suffisamment de citronnelle des 4 pouces de tige inférieurs pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Broyer grossièrement les graines de coriandre dans un broyeur ou avec du mortier et un pilon, puis mélanger avec la citronnelle et le reste des ingrédients sauf la surlonge dans un bol.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe avec du charbon de bois moyennement chaud.
Mélanger la surlonge avec 1/3 tasse de pâte d'épices dans un grand bol et enfiler des morceaux de 1/4 pouce de côté sur des brochettes.
Huilez la grille, puis faites griller les brochettes, en les retournant de temps en temps et en les déplaçant si des poussées se produisent, 5 à 6 minutes pour les moyennes-rares.
* Les brochettes peuvent être grillées sur un gril à gaz. Préchauffer tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes. Réduire le feu à modérément élevé et faire griller les brochettes, à couvert, en les retournant de temps en temps, de 5 à 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.* L'aloyau, frotté avec de la pâte d'épices, peut mariner, couvert et refroidi, jusqu'à 1 heure avant la cuisson.* La pâte d'épices se conserve, couverte et réfrigérée, jusqu'à 1 semaine.