Brochettes de Steak Grillées

Brochettes de Steak Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les rouleaux de steak grillés. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,58 per par portion. Une portion contient 281 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de basilic, de ciboulette, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Steak, Brochettes de Steak Farcies, et Brochettes de Steak de Flanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir les steaks jusqu'à 1/4 po. Dans un grand bol, mélanger le bacon, les champignons, les oignons, le basilic et la ciboulette; répartir uniformément sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CibouletteCiboulette
OignonOignon
PropagerPropager
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler la viande et la fixer avec des brochettes ou des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
3
Coupez chaque rouleau en 1/2 à 3/4 po. tranches et fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Faire griller à feu moyen-chaud pendant 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé15
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