Brochettes de Saucisses de Poulet et Crevettes au Chorizo Chipotle Grillé

Brochettes de Saucisses de Poulet et Crevettes au Chorizo Chipotle Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de Saucisses de poulet et de Crevettes au Chorizo Chipotle grillées. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 695 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,19 $par portion. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez - vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, du poivron, du zeste de citron vert-et réservé, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushee aux Canneberges et Jus d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 83%. Essayer Brochettes de Saucisses de Poulet et Crevettes au Chorizo Chipotle Grillé, Brochettes de Crevettes et Saucisses Grillées, et Brochettes de Poulet, Bœuf et Saucisses Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance fine. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Couscous au safran: Enduire une casserole de sauce moyenne d'huile d'olive et faire revenir le couscous israélien et l'oignon blanc à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous IsraélienCouscous Israélien
Oignon BlancOignon Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SafranSafran
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le safran, faire sauter encore 2 minutes. Baisser le feu et ajouter le vin blanc. Ajouter lentement l'eau bouillante. Couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SafranSafran
EauEau
4
Mélanger l'huile d'olive, les poivrons verts, rouges et oranges. Bien enrober les légumes et pré-griller pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Assembler les brochettes; glisser une saucisse de poulet au chorizo Chipotle al fresco sur la brochette, suivie de l'ananas, du poivron vert, des crevettes, du poivron orange, des courgettes et du poivron rouge. Répétez le motif jusqu'à ce que la brochette soit pleine. Faire mariner dans la marinade au citron vert, au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
Poivre OrangePoivre Orange
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
AnanasAnanas
Piments ChipotlePiments Chipotle
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CourgetteCourgette
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CrevetteCrevette
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Griller à feu moyen-vif, utiliser un pinceau à pâtisserie pour badigeonner les brochettes de marinade de citron vert gratuite. Griller 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet Saucisse de poulet au Chorizo Chipotle al fresco®, tranchée sur le biais de 1/2 pouce d'épaisseurpaquet Saucisse de poulet au Chorizo Chipotle al fresco®, tranchée sur le biais de 1/2 pouce d'épaisseur23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc5girofleail fraisail frais1grandpoivron vert, coupé en morceaux de 1 poucepoivron vert, coupé en morceaux de 1 pouce0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".Couscous israélienCouscous israélien1piment jalapeno, frais, épépiné et coupé en morceauxpiment jalapeno, frais, épépiné et coupé en morceaux2limes, fraîches, jus des deux, râper unlimes, fraîches, jus des deux, râper un6crevettes et veinéesMarinade au Citron VertMarinade au Citron Vert1zeste de lime râpée - et réservée pour la garniture finalezeste de lime râpée - et réservée pour la garniture finale23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1grandpoivron orange, coupé en morceaux de 1 poucepoivron orange, coupé en morceaux de 1 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possibleananas frais, morceaux de 1 pouceananas frais, morceaux de 1 pouce1grandpoivron rouge, coupé en morceaux de 1 poucepoivron rouge, coupé en morceaux de 1 pouce1Oreos doublement farcissafransafran6crevettes et veinéesCouscous au SafranCouscous au Safran0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes déveinéescrevettes déveinées0Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2Morceaux de caramel Heath Barsucre turbinésucre turbiné7691 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon blanc, coupé en dés de 1/4 de pouceoignon blanc, coupé en dés de 1/4 de pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )1Petitecourgettes, coupées en tranches de 1/2 diamètrecourgettes, coupées en tranches de 1/2 diamètre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Ostertag Les Jardins Pinot Gris avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont récoltés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé22
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