Brochettes de Pétoncles aux Champignons
Brochettes de Champignons-Pétoncles est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 14 portions. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de zeste d'orange, de jus d'orange, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 39%. Essayer Brochettes de Pétoncles aux Champignons, Brochettes de Crevettes Poêlées et de Pétoncles, et Brochettes de Crevettes et de Pétoncles Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange, la cassonade, le zeste d'orange, le gingembre et l'ail.
Ajouter les pétoncles; mélanger pour enrober.
Placer 1 pétoncle dans chaque chapeau de champignon. Envelopper chacun avec 1 tranche de bacon, en enfermant les pétoncles. Fixer avec un cure-dent. Tremper dans le mélange de jus d'orange; placer dans une casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les pétoncles soient opaques. Si vous le souhaitez, remplacez chaque cure-dent par une brochette en bois de 4 pouces.