Brochettes de Poulet Épicé et de Raisin

Brochettes de Poulet et de raisin épicées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de cumin moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Méditerranéen Grillé (ou Tofu) et Brochettes de Raisins, Brochettes de Poulet Épicé Bombay, et brochettes de poulet épicées avec salade de quinoa à la nectarine et à l'avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble l'huile, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail, le cumin, la coriandre et le sel.
Ajouter le poulet à la marinade et mélanger pour enrober. Faire mariner le poulet pendant 20 minutes. Pendant que le poulet marine, faites tremper les brochettes dans de l'eau si elles sont en bois.
Enfiler 4 morceaux de poulet et 4 raisins sur les brochettes en les alternant. Vaporisez un aérosol de cuisson dans une poêle et préchauffez-le à feu moyen-élevé ou préparez un gril extérieur. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Saupoudrer de menthe et servir avec des quartiers de citron.