Brochettes de Poulet à la Sauge de Lorraine Wallace avec Saucisse Italienne Sucrée

La recette Les Brochettes de Poulet à la Sauge de Lorraine Wallace avec Saucisse Italienne Sucrée pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 916 calories, 51g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de saucisses, de cuisses de poulet, d'huile de romarin et d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 103 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Poulet au Sésame de Lorraine Wallace, Poulet d'été au four de Lorraine Wallace, et Quiche Rapide au Poulet et aux Légumes de Lorraine Wallace pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien fouetter. Réserver.
Jusqu'à un jour à l'avance ou 4 heures avant la cuisson, rincez les cuisses de poulet à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Mélanger le poulet avec 2 cuillères à soupe d'huile de romarin et d'ail et le romarin haché. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 °F – 450 °F).
Placez 1/2 tasse d'huile de romarin et d'ail dans un petit plat pour brosser les brochettes pendant la cuisson. Enfilez alternativement 3 morceaux de saucisse, de poulet et de feuilles de sauge sur les brochettes en métal. Griller les brochettes, à couvert, jusqu'à ce qu'un côté soit doré et ait de belles marques de gril, environ 4 minutes.
Badigeonner d'huile de romarin et d'ail, retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit cuit, environ 4 minutes de plus.
Continuez à cuire, en retournant et en badigeonnant avec l'huile, jusqu'à ce que la saucisse et le poulet soient tous les deux cuits, environ 10 minutes de plus. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer quelques minutes. Pour servir, disposer les brochettes sur un grand plat et arroser du reste de l'huile de romarin et d'ail.