Brochettes de Poulet à la Sauge de Lorraine Wallace avec Saucisse Italienne Sucrée

Brochettes de Poulet à la Sauge de Lorraine Wallace avec Saucisse Italienne Sucrée
La recette Les Brochettes de Poulet à la Sauge de Lorraine Wallace avec Saucisse Italienne Sucrée pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 916 calories, 51g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de saucisses, de cuisses de poulet, d'huile de romarin et d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 103 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Poulet au Sésame de Lorraine Wallace, Poulet d'été au four de Lorraine Wallace, et Quiche Rapide au Poulet et aux Légumes de Lorraine Wallace pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien fouetter. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Jusqu'à un jour à l'avance ou 4 heures avant la cuisson, rincez les cuisses de poulet à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Mélanger le poulet avec 2 cuillères à soupe d'huile de romarin et d'ail et le romarin haché. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile D'ailHuile D'ail
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 °F – 450 °F).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placez 1/2 tasse d'huile de romarin et d'ail dans un petit plat pour brosser les brochettes pendant la cuisson. Enfilez alternativement 3 morceaux de saucisse, de poulet et de feuilles de sauge sur les brochettes en métal. Griller les brochettes, à couvert, jusqu'à ce qu'un côté soit doré et ait de belles marques de gril, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile D'ailHuile D'ail
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner d'huile de romarin et d'ail, retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit cuit, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
RomarinRomarin
6
Continuez à cuire, en retournant et en badigeonnant avec l'huile, jusqu'à ce que la saucisse et le poulet soient tous les deux cuits, environ 10 minutes de plus. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer quelques minutes. Pour servir, disposer les brochettes sur un grand plat et arroser du reste de l'huile de romarin et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé19
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