Brochettes de Poulet Rôti au Feu de Larry avec Glaçage à la Mandarine et à la Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de poulet rôti au feu de Larry avec Glaçage à la Mandarine et à la Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 650 calories par jour. Un mélange de coriandre, de jus de citron vert, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Ange à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, Dinde Rôtie avec Glaçage à la Mandarine, et Canards Rôtis À La Mandarine-Glaçage hoisin.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les jus, les poudres de chili, le paprika, le poivre de Cayenne, la coriandre et l'huile.
Ajouter les cuisses de poulet et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. Préchauffer la lèchefrite.
Retirer le poulet de la marinade et enfiler chaque moitié de poulet sur 2 brochettes pour que la viande reste à plat sur le gril. Assaisonner de sel et de poivre et griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la lèchefrite et badigeonner généreusement de glaçage à la mandarine, servir sur une assiette, servir avec la relish et garnir de ciboulette.
Servir avec des tortillas à la farine.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes et la poudre de cascabel et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif, ajouter le vinaigre, le sucre et le jus de mandarine et réduire en sirop. Assaisonner avec du jus de citron et du miel au goût.
Ajouter l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Mélangez bien tous les ingrédients de relish.