Brochettes de Poulet Rôti au Feu de Larry avec Glaçage à la Mandarine et à la Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade

Brochettes de Poulet Rôti au Feu de Larry avec Glaçage à la Mandarine et à la Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de poulet rôti au feu de Larry avec Glaçage à la Mandarine et à la Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 650 calories par jour. Un mélange de coriandre, de jus de citron vert, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Ange à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, Dinde Rôtie avec Glaçage à la Mandarine, et Canards Rôtis À La Mandarine-Glaçage hoisin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger les jus, les poudres de chili, le paprika, le poivre de Cayenne, la coriandre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les cuisses de poulet et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. Préchauffer la lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Retirer le poulet de la marinade et enfiler chaque moitié de poulet sur 2 brochettes pour que la viande reste à plat sur le gril. Assaisonner de sel et de poivre et griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer le poulet de la lèchefrite et badigeonner généreusement de glaçage à la mandarine, servir sur une assiette, servir avec la relish et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
5
Servir avec des tortillas à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les échalotes et la poudre de cascabel et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif, ajouter le vinaigre, le sucre et le jus de mandarine et réduire en sirop. Assaisonner avec du jus de citron et du miel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
3
Ajouter l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
4
Laisser refroidir.
1
Mélangez bien tous les ingrédients de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines32brochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 2 heuresbrochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 2 heures0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne16tortillas à la farinetortillas à la farine8crevettes et veinéesCiboulette fraîche finement hachéeCiboulette fraîche finement hachée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes8crevettes et veinéesMiel, au goûtMiel, au goût02 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage8crevettes et veinéesJus de citron, au goûtJus de citron, au goût591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1pincéePoudre de pincement cascabelPoudre de pincement cascabel591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche11 cuillère à soupe d'origan séchéfilet de porc, coupé en deuxfilet de porc, coupé en deux1Graines de grenadeGraines de grenade1petitoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés2371 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2échalotes, coupées en petits déséchalotes, coupées en petits dés8cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en deux dans le sens de la longueurcuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en deux dans le sens de la longueur2371 lb de Mafaldi frais si possible(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus de mandarinejus de mandarine6mandarines segentéesmandarines segentées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine