Brochettes de Poulet Pickapeppa et Mangue
Les brochettes de poulet Pickapeppa et de mangue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 235 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la mangue, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de poulet Jerk avec salsa à la mangue, Brochettes de Crevettes à la Mangue, et Brochettes de Porc et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, la sauce Pickapeppa et l'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sac de scellage. Réfrigérer 2 heures. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler alternativement le poulet, la mangue et le poivron rouge sur chacune des 8 brochettes (12 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en les retournant de temps en temps.