Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides

La recette de Brochettes de Poulet Grillées à la sauce aux Arachides Thaïlandaise est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 361 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide crémeux, de la sauce soja, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Légumes À La Thaïlandaise Avec Sauce Épicée Aux Arachides, Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Salade Thaï au Poulet Grillé avec Vinaigrette Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le beurre d'arachide, la sauce soja et le vinaigre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce au sucre et au poivre. Cuire à feu moyen-vif environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Placer 3/4 tasse de sauce dans un petit bol de service pour l'utiliser comme sauce à tremper.
Sur chacune des 6 brochettes de métal (12 po), enfilez alternativement 4 lanières de poulet et 4 morceaux de poivron, en laissant environ 1/4 de pouce d'espace entre chaque morceau.
Badigeonner le poulet et le poivron avec une partie du reste de la sauce.
Vaporiser les brochettes d'aérosol de cuisson pour éviter qu'elles ne collent.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 5 minutes. Retourner les brochettes et les badigeonner de sauce; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Jeter toute sauce restante utilisée pour brosser les brochettes pendant la cuisson.
Servir les brochettes avec la sauce réservée pour les tremper.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!