Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides

Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides
La recette de Brochettes de Poulet Grillées à la sauce aux Arachides Thaïlandaise est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 361 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide crémeux, de la sauce soja, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Légumes À La Thaïlandaise Avec Sauce Épicée Aux Arachides, Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Salade Thaï au Poulet Grillé avec Vinaigrette Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le beurre d'arachide, la sauce soja et le vinaigre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce au sucre et au poivre. Cuire à feu moyen-vif environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer 3/4 tasse de sauce dans un petit bol de service pour l'utiliser comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur chacune des 6 brochettes de métal (12 po), enfilez alternativement 4 lanières de poulet et 4 morceaux de poivron, en laissant environ 1/4 de pouce d'espace entre chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
4
Badigeonner le poulet et le poivron avec une partie du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Vaporiser les brochettes d'aérosol de cuisson pour éviter qu'elles ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 5 minutes. Retourner les brochettes et les badigeonner de sauce; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Jeter toute sauce restante utilisée pour brosser les brochettes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir les brochettes avec la sauce réservée pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine