Brochettes de Poulet Grillées au Barbecue
Les brochettes de poulet grillées au barbecue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 315 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la sauce barbecue, des poitrines de poulet, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer KC Masterpiece® Brochettes de Crevettes Grillées au Barbecue #KCMasterpiece, Teriyaki Grillé - Brochettes de Shish de Porc Grillées au Barbecue, et Brochettes de Barbecue Au Poulet Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce barbecue et la marmelade.
Retirer 1/4 tasse du mélange de sauce dans un petit plat; réserver.
Sur chacune des 4 brochettes de métal (11 po), enfiler les morceaux de poulet en laissant un espace de 1/4 po entre chaque morceau. Sur 4 brochettes supplémentaires, enfiler des morceaux d'oignon et de poivron, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chaque morceau.
Badigeonner le poulet et les légumes d'huile; saupoudrer de sel assaisonné.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant les brochettes 2 ou 3 fois et en badigeonnant le poulet et les légumes avec le mélange de sauce réservé de 1/4 tasse pendant les 5 à 8 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Cuire au micro-ondes le reste du mélange de sauce barbecue à découvert à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir la sauce avec des brochettes.