Brochettes de Poulet Glacées à l'Érable
Cette recette fait 8 portions avec 78 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 56 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de poulet glacées à l'érable pourraient être incroyables sans gluten recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du zeste de citron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Poulet Glacées à l'Érable avec Salsa Sucrée au Jalapeno, Brochettes Glacées à l'Érable, et Brochettes De Poulet Glacées à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la graisse du poulet.
Couper le poulet en 24 morceaux. Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger le reste des ingrédients sauf le poivron et la courge. Incorporer le poulet, le poivron et la courge. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Réglez la commande du four sur griller. Enfilez alternativement le poulet, le poivron et la courge sur chacune des huit brochettes de 8 pouces.*
Placer sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus de 4 pouces de feu 2 à 3 minutes; tourner. Griller 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.