Brochettes de Poulet et Saucisse Créole

Brochettes de Poulet et Saucisse Créole
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes de poulet et de saucisses créoles pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 333 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de saucisses, de brochettes en métal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Créole Grillé et Saucisses, Poulet Créole à la Mijoteuse et Saucisse, et Poêle au Poulet et Saucisse Créole aux Poivrons et Champignons.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Enfiler alternativement le poulet, la saucisse fumée, le gombo et le poivron sur des brochettes, en laissant 1/4 de pouce entre les morceaux; saupoudrer d'assaisonnement créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant toutes les 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé27
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