Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les brochettes de poulet et la salsa à la nectarine pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 324 calories. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de la poudre de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé Et Polenta Avec Salsa À La Nectarine Et aux mûres, POULET GRILLÉ AUX ÉPICES MEXICAINES avec SALSA à la NECTARINE, et Brochettes de poulet Jerk avec salsa à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un plat peu profond; laisser reposer 15 minutes.
3
Enfilez alternativement 4 morceaux d'oignon et 3 morceaux de poulet sur chacune des 8 brochettes (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brochette
4
Placer les brochettes sur le poêle à griller recouvert d'un aérosol de cuisson. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Brochette
5
Mélanger les nectarines et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel) dans un bol. Incorporer délicatement l'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.