Brochettes de Poulet et Papaye des Caraïbes

La recette des Brochettes de Poulet et de papaye des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 45 minutes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 230 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de papaye, de piment de la jamaïque moulu, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices des Caraïbes, Brochettes de Poulet des Caraïbes au Beurre de Lime-Cayenne, et Brochettes de Poulet et Ananas des Caraïbes avec Salade de Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 1 à 8 heures.
Retirer le poulet du bol en réservant la marinade.
Enfiler alternativement le poulet et la papaye sur 2 brochettes (10 po). Préparez le gril ou le gril.
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Servir avec des haricots noirs et du riz jaune.