Brochettes de Poulet d'Inspiration Indienne

Brochettes de poulet d'inspiration Indienne est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'ail, du poivre moulu, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Apéritif aux Falafels d'Inspiration Indienne, Salade d'oignons - D'inspiration Indienne, et Soupe Aux Lentilles d'Inspiration Indienne.
Instructions
Mélanger la sauce barbecue, 2 C. à soupe. jus de citron, curry, cumin et poivre; verser la moitié sur le poulet dans un plat en verre peu profond. Remuer. Réfrigérer 20 min. Mariner.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le poulet sur 6 brochettes en alternance avec les oignons. Griller 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue.
Pendant ce temps, mélanger le reste du jus de citron, la crème sure, les concombres, la menthe et l'ail.
Servir avec des brochettes.