Brochettes de Poulet avec Salade de Fèves et Menthe
Des brochettes de poulet avec une salade de fèves et de Menthe pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,5 $par portion. Une portion contient 296 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes nécessite du sel, des fèves, de la menthe et du zeste de citron. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Brochettes d'Agneau Grillées avec Salade de Fèves Chaudes, Salade De Fèves Et Maïs À La Menthe Fraîche, et Salade de Fèves Au Jambon et Menthe Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Cuire les fèves dans l'eau bouillante pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Retirez les peaux extérieures dures des haricots; jeter les peaux.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, le zeste, le jus, la menthe hachée, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ajouter les fèves au mélange d'huile; mélanger pour enrober.
Enfiler le poulet uniformément sur des brochettes de 12 (8 pouces).
Badigeonner le poulet avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant une fois.
Servir avec le mélange de fèves.
Garnir de quartiers de citron et de brins de menthe, si désiré.
Note de vin: J'aime refléter les saveurs des fèves, de la menthe, du jus de citron et du zeste de citron dans ce plat avec un vin croustillant et aux saveurs vertes qui lui sont propres. Un sauvignon blanc de Nouvelle-Zélande est juste le ticket. Essayez Babich 2007 de Marlborough, Nouvelle-Zélande, à propos de Karen Karen MacNeil