Brochettes De Poulet Avec Glaçage À L'Abricot

Brochettes De Poulet Avec Glaçage À l'Abricot est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, des poitrines de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Français En Un Éclair : Brochettes D'Agneau Et Romarin Aux Abricots Cr, Poulet Glacé aux Abricots, et Poulet Rôti avec Glaçage à l'Abricot pour des recettes similaires.