Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini
Les brochettes de poulet aux épices turques avec Relish à la grenade et Yogourt au Tahini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 3,47 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil à feuilles plates, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pistache, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini, Boulettes de Viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade, et Brochettes Turques avec Tahini à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe du mélange d'épices que vous venez de préparer et l'ail dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Mélange D'assaisonnement
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Incorporer le yogourt et le tahini au fouet. Assaisonner le yogourt au tahini au goût avec du sel. Peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tahini
Yogourt
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Mélanger les graines de grenade, les pistaches, le persil, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Graines De Grenade
Jus De Citron
Pistaches
Huile D'olive
Persil
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter l'oignon râpé, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le reste du mélange d'épices dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Mélange D'assaisonnement
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Mariner à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.Préchauffer le gril. Répartissez les morceaux de poulet entre 6 brochettes, en les enfilant sans les emballer trop étroitement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Brochette
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
5
Déposer sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 5 à 6 minutes de chaque côté. Disposer les brochettes sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Servir avec du yogourt au tahini, de la relish à la grenade et des pains pita chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Grenade
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)