Brochettes de Poulet aux Amandes Acidulées
Brochettes de poulet aux amandes acidulées nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 58 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de miel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brochettes De Poulet Grillées Acidulées, Brochettes de Crevettes Acidulées, et Brochettes de Dinde Acidulées.
Instructions
Dans un bol moyen et non réactif, mélanger la moutarde de Dijon, le miel, l'huile végétale et le jus de citron.
Placer le poulet dans le mélange en remuant pour enrober. Couvrir et, en tournant de temps en temps, laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant environ 20 minutes.
Enfiler le poulet sur des brochettes et jeter la marinade. Disposer sur le gril préparé et cuire de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Retirer les brochettes du feu et rouler rapidement les amandes pour enrober légèrement le poulet.