Brochettes de Poulet au Yucatan Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de poulet grillées au Yucatan. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chipotle à la sauce adobo, de la poudre d'ancho chile, du jus d'orange pressé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Poulet façon Yucatan avec Salsa Papaye-Tomatillo, Brochettes de Poulet Marinées au Yucatan avec Sauce Mole au Chili Rouge Arachide, et Crevettes Grillées du Yucatán pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial : 24 brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 3 à 4 heures
Embrochez chaque demi-cuisse de poulet avec 2 brochettes pour qu'elles soient à plat.
Placez le poulet dans un grand plat allant au four peu profond.
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile, la poudre de piment et l'ail.
Verser sur les cuisses et laisser mariner au réfrigérateur 1 à 4 heures.
Préparez un gril à charbon à feu vif.
Retirer les cuisses de la marinade et saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés.
Placer les cuisses directement sur les charbons et cuire jusqu'à ce que chaque côté devienne doré et légèrement carbonisé, environ 4 minutes par côté. Tourner, couvrir le gril et cuire encore quelques minutes jusqu'à tendreté.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Coupez les cuisses directement au centre en créant 2 brochettes.
Retirer le poulet des brochettes et servir garni d'oignons verts et de quartiers de citron vert.