Brochettes de poulet au miel et aux agrumes

Les brochettes de poulet au miel et aux agrumes sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 25 g de protéines et 3 g de matières grasses. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez une gousse d’ail, du miel, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 %, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de poulet aux agrumes, les brochettes de poulet glacées au miel et les brochettes de poulet au miel et au romarin pour deux.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le jus de citron, le miel et l'ail.
Versez 1-1/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. Sur huit brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le poulet et les poivrons.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Griller, couvert, à feu moyen-chaud ou griller à 4 po du feu pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en le retournant et en l'arrosant fréquemment avec la marinade réservée.