Brochettes de Poulet Au Curry Rouge

Brochettes de Poulet Au Curry Rouge
Les brochettes de poulet au curry rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion contient 511 calories, 42g de protéines, et 18g de matières grasses. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de la pâte de curry thaï, des quartiers de citron vert, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Au Curry, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Brochettes de Porc au Curry aux Vermicelles.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Delaire Graff Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine