Brochettes de Porc à l'Ananas au Four

Brochettes de Porc à l'Ananas au Four
Les brochettes de Porc à l'ananas au four sont un sans gluten plat principal. Pour 2,66 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du rôti de longe de porc, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Porc et Ananas, Brochettes de Porc à l'Ananas, et Brochettes de Porc et Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 15 po. x 10 pouces. x 1 po. un plat allant au four avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium. Sur six brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le porc, le poivron vert, l'oignon, les champignons, les cerises et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Placer dans la poêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans un petit bol, mélanger les conserves, la cassonade, le beurre, le jus d'ananas et les clous de girofle. Verser la moitié de la sauce sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Cuire au four à 375° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en retournant à mi-cuisson. Badigeonner de temps en temps avec le reste de la sauce pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir; servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé24
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