Brochettes de Porc à l'Ananas au Four
Les brochettes de Porc à l'ananas au four sont un sans gluten plat principal. Pour 2,66 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du rôti de longe de porc, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Porc et Ananas, Brochettes de Porc à l'Ananas, et Brochettes de Porc et Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 15 po. x 10 pouces. x 1 po. un plat allant au four avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium. Sur six brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le porc, le poivron vert, l'oignon, les champignons, les cerises et l'ananas.
Placer dans la poêle préparée.
Dans un petit bol, mélanger les conserves, la cassonade, le beurre, le jus d'ananas et les clous de girofle. Verser la moitié de la sauce sur les brochettes.
Cuire au four à 375° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en retournant à mi-cuisson. Badigeonner de temps en temps avec le reste de la sauce pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir; servir avec du riz.