Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de porc et d'ananas Jerk. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,81 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la racine d'épice, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas, Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, et Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger les 17 premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Transférer dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Égoutter et jeter la marinade. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le porc, l'ananas et les poivrons. Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes