Brochettes de Porc Jerk et Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de porc et d'ananas Jerk. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,81 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la racine d'épice, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas, Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, et Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les 17 premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 3 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le porc, l'ananas et les poivrons. Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant de temps en temps.